注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南小雅婚纱摄影的博客

www.xiaoyaphoto.com

 
 
 

日志

 
 

技巧:你适合穿拖尾婚纱吗  

2008-03-11 12:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多拖尾婚纱穿在模特儿身上非常娇巧,但新娘穿上身后却显得累赘,这或许是款式婚纱与新娘的体形和气质不相配。据婚纱影楼的摄影师介绍,婚纱的拖尾一般可以分为小拖(约60~80公分)、中拖(约120~150公分)、以及长拖(约200~250公分),当然也有更长的,多数要订做。不同长度的拖尾婚纱适合不同的婚庆场合,但更重要的是配合不同身材的新娘。      

小拖尾婚纱穿着舒适,行路轻便适合多种身材新娘。中拖尾婚纱是最适合走红毯的了,既不需要花童,也不用担心被人踩到造成难堪,但它不适合身材过于瘦小的新娘。长拖尾婚纱是每一个女人的从少女就开始的公主梦,它比较适合身材高挑的新娘,身材矮小的新娘穿上会有被淹没的感觉。   

要点1:必选宽阔场地   

穿着拖尾婚纱对场地的选择非常挑剔,如果场地太狭窄、地面凸凹不平,甚至还有的干枯树枝蘸水青草一路粘连着,肯定让人倍感扫兴加后悔莫及。因而婚礼举行的场地至关重要,浪漫的海边、神圣的教堂都是首选。   

婚礼花车也该列入考虑范围。据设计师介绍,拖尾婚纱一般大,普通房车根本放不下,就算勉强放下,下车后长长的拖尾也会因舒展不开而皱起,令新娘的形象大打折扣。   

要点2:配搭得体配饰   

新娘的配饰可谓婚礼完美的精髓,可只有跟婚纱配搭得体的首饰才能让新娘变得璀璨夺目。据婚纱形象设计师介绍,长长的拖尾,最适合搭配大气醒目的配饰,而新娘造型可以夸张,但不要繁琐。      

要点3:借助亲密伴侣   

你的另一半可知道你为了使婚礼更加美轮美奂,要很辛苦地穿着极为行动不便的大拖尾婚纱?因此,新郎应该明白到婚礼当天,必须变成一位任劳任怨的绅士,幸福地“任新娘摆布”。   

新娘还需学习一些仪态举止,因为婚礼当天要满场走动,后面带条“尾巴”,若走路速度过快或转身幅度过大,可能会不小心把拖尾绊在鞋跟或其他障碍物上,有失雅观。选择花童的话,尽可能用年长一些的花童,确定有足够的力气。   

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017