注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南小雅婚纱摄影的博客

www.xiaoyaphoto.com

 
 
 

日志

 
 

推荐新郎的几种搭配方案  

2010-10-19 12:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白色是永远不会出错的颜色,不过要做一个自信、有独特品位的新郎,不应该满足于这种偷懒的办法。
下面给大家推荐几种搭配方案:
1.黑色礼服+白色衬衣+黑色领结+白色口袋巾(经典组合)
2.灰黑色礼服+粉色衬衣+紫红色领带+紫红色大圆点口袋巾(浪漫组合)
3.白色礼服+浅绿色衬衣+白色领结+绿色暗条纹口袋巾(优雅组合)
还有几款是绝对不会出错的搭配守则,这要注意看了啊!
1.白色是永远不会出错的颜色,可以与任何颜色的礼服、领结、领带搭配。
2.与领带、领结同花同色。
3.与依赖、领结主色相同,一素一花。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017