注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海南小雅婚纱摄影的博客

www.xiaoyaphoto.com

 
 
 

日志

 
 

新娘“开脸”  

2010-10-23 11:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个新娘都想结婚那天作一个完美的新娘,无瑕的脸部肌肤绝对是婚礼上新娘最受关注的焦点,然而,你是否发现,即使做足了婚前肌肤保养功课,脸部皮肤还是缺少一种细腻的质感与光泽?脸部的汗毛与嘴际边缘的小绒毛会让你的脸看起来不够光滑洁净,小雅婚纱摄影贴心为你搜罗了面部脱毛方法,让你快速拥有光洁面庞。
     不要以为剃除脸毛是现代人才有的新习惯,事实上,早在很久以前的旧时中国,就已经有了女子出嫁前“开脸”的习俗。婚礼前夕,要将草灰涂在新娘的面颊上,再用绷在手指间的两根细麻线在脸上来回地夹,绒毛夹干净、不整齐的眉毛被修理成柳叶状,以此让脸部皮肤更显光滑细腻洁净。这种传统的方式当然不科学,容易引起皮肤过敏和炎症等。对于现代新娘来说,若想拥有瓷般无瑕的容颜,这些新的花样繁多的“开脸”新方法则更合适。
1.脸部脱毛膏
2.面部绒毛漂白法
3.专用面部修剪器
4.美容院的光子面部脱毛
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017